Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.06.2015, 09:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для artem543 Посмотреть профиль Найти все сообщения от artem543
 
Регистрация: 09.04.2015
Сообщений: 13

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
artem543,
ваше описание по прежнему для телепата.
ну у меня осталось только сам запрос выложить, или что то еще нужно?
<?php
mysql_connect("localhost", "dle", "dle");

mysql_select_db("dle");
mysql_query("set names utf8");

$ADDRESS= $_POST['ADDRESS_ID'];
$CLIENT = $_POST['CLIENT_ID'];
$DATE= $_POST['DELIVERY_DATE'];
$TAME = $_POST['DELIVERY_TAME'];
$DRIVER= $_POST['DRIVER_ID'];
$COMMENTS= $_POST['COMMENTS'];
$sql = 'INSERT INTO shipments(ADDRESS_ID, CLIENT_ID, DELIVERY_DATE, DELIVERY_TAME, DRIVER_ID, COMMENTS)
VALUES("'.$ADDRESS.'", "'.$CLIENT.'", "'.$DATE.'", "'.$TAME.'", "'.$DRIVER.'", "'.$COMMENTS.'")';

if(!mysql_query($sql))
{echo '<center><p><b>Ошибка при добавлении данных!</b></p></center>';}
else
{echo '<center><p><b>Данные добавлены!</b></p></center>';}
?>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.06.2015, 10:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

artem543,
спасибо но это тоже не та информация, возможно специалисту по php это что-то подскажет.
может вам сделать макет.
Сообщение от artem543
сохраняется первая строка столько раз сколько создано строк
чтобы это протестировать, сервера вроде ненужно.
либо $('.add1').click устанавливается несколько раз -- либо ваш неизвестный код неправильно собирает данные.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
click вызывается несколько раз SKLNSK jQuery 7 29.05.2015 13:49
Определить сколько раз страница прокручена до конца. dolte Events/DOM/Window 1 19.09.2013 22:21
Событие click вызывается несколько раз. Почему? rusbody jQuery 22 21.08.2012 16:17
Обработчик click вызывается несколько раз или не всегда вызывается OlegJquery jQuery 2 21.07.2011 20:37
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58