Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   .load() для file:/ (https://javascript.ru/forum/jquery/56472-load-dlya-file.html)

shifter 17.06.2015 16:58

.load() для file:/
 
Всем доброго времени суток.
Я верстальщик, немного работал с JS. Наверстал я небольшую тележку сайтов, и понял что у меня образовывается небольшая свалка, надобно как то всю свою верстку как то структуризировать и красиво оформить.
ну там сверстать страничку, и в ней отобразить index.html и.т.д.
Вот только нужно чтобы это все работало в оффлайн режиме. Обратился я к ajax, но тут "секюрити" хрома ругается.
Ну а вот если катастрофически нужно загружать файл из своей же машины, что можно сделать ?

dd_smol 17.06.2015 21:10

OpenServer, Denwer и т.д - Плохой вы верстальщик раз об таких простых инструментов не в курсе.

shifter 25.06.2015 14:09

да в курсе я, просто очень не хотелось устанавливать всякие xampp, denver и.т.д.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.