Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 16:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shifter Посмотреть профиль Найти все сообщения от shifter
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 5

.load() для file:/
Всем доброго времени суток.
Я верстальщик, немного работал с JS. Наверстал я небольшую тележку сайтов, и понял что у меня образовывается небольшая свалка, надобно как то всю свою верстку как то структуризировать и красиво оформить.
ну там сверстать страничку, и в ней отобразить index.html и.т.д.
Вот только нужно чтобы это все работало в оффлайн режиме. Обратился я к ajax, но тут "секюрити" хрома ругается.
Ну а вот если катастрофически нужно загружать файл из своей же машины, что можно сделать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.06.2015, 21:10
Аватар для dd_smol
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для dd_smol Посмотреть профиль Найти все сообщения от dd_smol
 
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 131

OpenServer, Denwer и т.д - Плохой вы верстальщик раз об таких простых инструментов не в курсе.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 14:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shifter Посмотреть профиль Найти все сообщения от shifter
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 5

да в курсе я, просто очень не хотелось устанавливать всякие xampp, denver и.т.д.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
виджет, только сторона клиента (JS, JQUery, работа с датами, масштабирование) eugen35 Работа 4 31.07.2014 09:50
Яндекс.Деньги организуют в Петербурге школу для веб-разработчиков LinaKurkova Работа 0 15.05.2014 22:41
EruditionCMS - веб-приложение для создания и проведения тестирований mbcsoft Ваши сайты и скрипты 0 08.05.2014 13:12
Посоветуйте как улучшить код для работы с history api [ jquery + js + history api ] Geo Ваши сайты и скрипты 0 12.01.2014 00:41
Удалению метаданных в JPEG lorents Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 22.04.2012 21:02