Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 14:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

Как повесить обработчик `$('document').on('ready', handler)`
Привет. Вопрос: как повесить обработчик $('document').on('ready', handler) на условие вместо клика?
$('#foot-carousel').on('click', '.remove-item', 
function() { 
if ( $(".fixed-bottom .cart_list li").hasClass("empty") ) {
$(".fixed-bottom").hide();
}
else {
$('#foot-carousel').data('owlCarousel').removeItem($(this));
$(".fixed-bottom").show();
};
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 15:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Условие не является событием и повесить обработчик на него нельзя. Можно отслеживать состояние чего либо, и если оно измениться, обрабатывать согласно условию.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 15:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Условие не является событием и повесить обработчик на него нельзя. Можно отслеживать состояние чего либо, и если оно измениться, обрабатывать согласно условию.
laimas как отследить условие? ато, если клик до конца не обработался и страница перезагружается - условие не выполняется
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 17:08
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ligisayan
как отследить условие
Ну если будет понятно, то в рамках JQ так, а можно и просто таймер использовать. Вот только сомнительно, что это вообще нужно, если клик до конца не обработался и страница перезагружается. Это как понимать "не до конца"? А до конца это как?

JS асинхронный, то есть если в коде прописано "скрыть М", а следом "показать N", то вторая операция не будет ожидать окончания первой, она сразу будет исполняться. Возможно причина как раз в этом, а значит нужно отслеживать состояние элементов, или менять логику кода.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повесить обработчик из фрейма Dozentos jQuery 7 25.11.2013 06:40
JS Создали div, как при создании повесить событие? фонарик Общие вопросы Javascript 5 02.03.2013 09:33
Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript? Мишаня Общие вопросы Javascript 5 15.06.2009 05:40
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41
Как повесить обработчик onchange на lookup spps Общие вопросы Javascript 0 09.09.2008 15:59