Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как повесить обработчик `$('document').on('ready', handler)` (https://javascript.ru/forum/jquery/56616-kak-povesit-obrabotchik-%60%24-%27document%27-%27ready%27-handler-%60.html)

ligisayan 25.06.2015 14:39

Как повесить обработчик `$('document').on('ready', handler)`
 
Привет. Вопрос: как повесить обработчик $('document').on('ready', handler) на условие вместо клика?
$('#foot-carousel').on('click', '.remove-item', 
function() { 
if ( $(".fixed-bottom .cart_list li").hasClass("empty") ) {
$(".fixed-bottom").hide();
}
else {
$('#foot-carousel').data('owlCarousel').removeItem($(this));
$(".fixed-bottom").show();
};
});

laimas 25.06.2015 15:01

Условие не является событием и повесить обработчик на него нельзя. Можно отслеживать состояние чего либо, и если оно измениться, обрабатывать согласно условию.

ligisayan 25.06.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 376558)
Условие не является событием и повесить обработчик на него нельзя. Можно отслеживать состояние чего либо, и если оно измениться, обрабатывать согласно условию.

laimas как отследить условие? ато, если клик до конца не обработался и страница перезагружается - условие не выполняется

laimas 25.06.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от ligisayan
как отследить условие

Ну если будет понятно, то в рамках JQ так, а можно и просто таймер использовать. Вот только сомнительно, что это вообще нужно, если клик до конца не обработался и страница перезагружается. Это как понимать "не до конца"? А до конца это как?

JS асинхронный, то есть если в коде прописано "скрыть М", а следом "показать N", то вторая операция не будет ожидать окончания первой, она сразу будет исполняться. Возможно причина как раз в этом, а значит нужно отслеживать состояние элементов, или менять логику кода.


Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.