Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 11:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ligisayan Посмотреть профиль Найти все сообщения от ligisayan
 
Регистрация: 19.06.2015
Сообщений: 114

Условие поиска отрабатывает позже получения данных?
Приветствую. Есть строка
$this.find(".quantity")[0].firstChild.data = value + " × ";

Большая вероятность, что (".quantity")[0].firstChild.data отрабатывает раньше, чем $(this).find(".quantity")

$(this).find(".quantity")[0].firstChild.data = value + " × ";
мне нужно наоборот, чтобы гарантированно $(this).find отработало раньше (".quantity")[0].firstChild.dataКак это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 13:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

ligisayan, ты как-то много собрался делать для одной строки...
Сообщение от ligisayan
Есть строка
$this.find(".quantity")[0].firstChild.data = value + " × ";
Вот в ней все методы будут обрабатываться т.с. по мере поступления.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получения данных за несколько раз. mrKot Общие вопросы Javascript 1 24.11.2014 08:19
Способы получения данных в формате json со стороннего ресурса dmitry111 Общие вопросы Javascript 11 30.01.2013 20:58
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Обработка combobox после получения данных. Tie ExtJS 1 02.12.2011 12:06
JavaScript для поиска данных в текстовых БД - Вопрос по скрипту zzibn Общие вопросы Javascript 0 05.06.2010 13:22