Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 08:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для srnsdlmtn Посмотреть профиль Найти все сообщения от srnsdlmtn
 
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 6

div, добавленный с помощью appendTo по клику на кнопку, сразу удаляется
нужно в отдельный блок добавить выбранные элементы из первого, написал такой код:

var productName=$("#product").val();
		productPrice=parseInt($("#product *:selected").data("price")),
		productName=parseInt($("#product *:selected").text());
		
		$("<div></div>").addClass("item").append('<span class="title">'+productName+'</span>').
		append('<span class="price">'+productPrice+'</span>').append('<span class="count">1</span>').
		appendTo('#list');


он как бы работает, добавляет в блок с id list блок с class item, но почему то сразу удаляет, хотя должен добавить эту строчку, потом за ней такую же итд, чтобы получился список товаров с ценой и названием. Искал как исправить, но ответа нигде не нашлось
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 08:26
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

srnsdlmtn, ты в состоянии сделать полный тестовый пример?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 08:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для srnsdlmtn Посмотреть профиль Найти все сообщения от srnsdlmtn
 
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 6

сделал

https://jsfiddle.net/xbx42gnx/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 08:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Так там после нажатия кнопки какой-то "фарш" появляется...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 08:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для srnsdlmtn Посмотреть профиль Найти все сообщения от srnsdlmtn
 
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 6

ну по идее должна быть цена и название, с этой ошибкой я пока не справился, надо хотя бы чтоб этот "фарш" оставался, а не исчезал сразу)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 08:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

srnsdlmtn, может я непонятно выразился...
Если сделать остановку после добавления - твоя вставка видна.
https://jsfiddle.net/xbx42gnx/2/
Но потом все изображение меняется на
{"error": "Shell form does not validate{'html_initial_name': u'initial-js_lib', 'form': <mooshell.forms.ShellForm object at 0x4055c90>, 'html_name': 'js_lib', 'html_initial_id': u'initial-id_js_lib', 'label': u'Js lib', 'field': <django.forms.models.ModelChoiceField object at 0x4087fd0>, 'help_text': '', 'name': 'js_lib'}{'html_initial_name': u'initial-js_wrap', 'form': <mooshell.forms.ShellForm object at 0x4055c90>, 'html_name': 'js_wrap', 'html_initial_id': u'initial-id_js_wrap', 'label': u'Js wrap', 'field': <django.forms.fields.TypedChoiceField object at 0x4087e90>, 'help_text': '', 'name': 'js_wrap'}"}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 09:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для srnsdlmtn Посмотреть профиль Найти все сообщения от srnsdlmtn
 
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 6

не совсем понимаю что это за ошибка и как с ней бороться, при запуске на локальном сервере никаких ошибок, в том числе и этой нет
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 09:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

srnsdlmtn, все оказалось до примитива просто...
У тебя происходит банальная отправка формы. Страница перегружается и вуаля! Текст пропадает.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 09:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для srnsdlmtn Посмотреть профиль Найти все сообщения от srnsdlmtn
 
Регистрация: 08.05.2015
Сообщений: 6

вот чёрт, спасибо большое)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
По клику на кнопку менять контент сайта сразу в двух местах CraftLawrence Элементы интерфейса 3 07.01.2015 07:36
как по клику на кнопку получить отмеченный объект pirat9629 ExtJS 0 19.08.2014 11:49
Как переписать div по клику по нему Lewik Общие вопросы Javascript 3 08.05.2012 22:27
Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript 1quick1 Events/DOM/Window 9 04.02.2011 13:16