Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 13:07
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Удаление 2 энтеров с переменной
str = 'sdfsd
sdf


sdf
sdf
sdfsdf';
str = str.replace( /[\n\n]+/g, '.' );


В переменой str есть места в которых используется 2 \n\n их нужно заменить точкой. Все остальные места где используется 1 \n трогать нельзя. Мой пример заменяет все \n на точку. Что я делают не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 13:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

dima85,
круглые скобки а не квадратные
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 13:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

dima85,
/\n{2}/g
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 21:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для jackdempsey2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jackdempsey2015
 
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 53

/\n\n/g
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление содержимого переменной BeetleJuice541 Общие вопросы Javascript 1 30.07.2014 07:25
Удаление содержимого переменной BeetleJuice541 Общие вопросы Javascript 6 21.07.2014 17:35
посылка переменной kent0026 jQuery 5 04.01.2014 17:34
Как значение переменной вставить в имя переменной? jsgogo Общие вопросы Javascript 3 02.06.2013 12:11
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25