Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2015, 18:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для iscripter Посмотреть профиль Найти все сообщения от iscripter
 
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 13

нужен jQuery разработчик
Всем Привет.

Ищу толкового программиста кто разбирается хотошо jQuery для реализации своих идей. Нужно написать манипуляционные скрипты юзая селекторы и.т.д. Подробности при личном общении. Прощу скинуть контакт (skype, icq, jabber) детали для подробности.

спасибо за внимание
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2015, 08:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

iscripter, какая оплата за 1 час работы?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2015, 18:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для iscripter Посмотреть профиль Найти все сообщения от iscripter
 
Регистрация: 29.03.2014
Сообщений: 13

ksa, зависит от вашего опыта. может как нить лично обсудим все?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.06.2015, 08:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Отправил скайп-ники в ЛС...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен Senior Node.js разработчик Sunnyside Работа 6 25.08.2014 19:10
Требуется jquery разработчик. Alexsher Работа 1 29.03.2014 19:21
Нужен разработчик для интеграции Google Maps на сайт Asar Работа 0 09.02.2014 18:58
Нужен разработчик на php и ExtJS Advance Работа 2 03.02.2011 19:07
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43