Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Оптимизация: Меню (https://javascript.ru/forum/jquery/56993-optimizaciya-menyu.html)

Deff 14.07.2015 14:57

jackdempsey2015,
Есть только один вопрос - а зачем ? Меню однократно работает на странице, на единственной активной вкладке браузера(cудя по коду, сразу следом за меню), пусть даже 5ms,
Какой есть смысл в ускорении и переписывании, для однократного кода на текуще-активной вкладке ?

jackdempsey2015 14.07.2015 15:05

Deff,
Я в первом же посту написал, что оптимизация без нужды -- это онанизм. Но ТС настаивает, чтобы ему рассказали про оптимизацию в вакууме.

Deff 14.07.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от jackdempsey2015
Я в первом же посту написал, что оптимизация без нужды -- это онанизм. Но ТС настаивает, чтобы ему рассказали про оптимизацию в вакууме.

Тогда пусть оптимизирует
menu.slideToggle('fast');
Потому что это самая длинная ресурсоёмкая операция из всего скрипта, все остальное менее 5 ms

js-user 14.07.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Deff
Тогда пусть оптимизирует
menu.slideToggle('fast');

Потому что это самая длинная ресурсоёмкая операция из всего скрипта, все остальное менее 5 ms

Не! Бантики я убирать не буду! :)
Под оптимизацией я подразумевал не ускорение, а правильность написания кода с точки зрения профессионального кодера.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.