Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   ajax и $.getJSON - что приходит? нужно ли парсить в объект? (https://javascript.ru/forum/jquery/57021-ajax-i-%24-getjson-chto-prikhodit-nuzhno-li-parsit-v-obekt.html)

ogurchik 15.07.2015 15:55

ajax и $.getJSON - что приходит? нужно ли парсить в объект?
 
Извините за возможно тупой вопрос, но никак не могу разобраться! По идее, приходит json, нужно ли парсить его в обхект?
jQuery.getJSON('some/tab/Example').success(function(data) { alert("Успешное выполнение"); 
console.log(data);})
              .error(function() { alert("Ошибка выполнения"); })
              .complete(function() { alert("Завершение выполнения"); });


в консоль выводится объект, внутри есть данные, некоторых правда не хватает, вот я сижу и думаю, это вина бэкэнда или моя?
Можно ли то что придет в случае успеха сразу использовать? Или нужно преобразовать в объект js?
Заранее спасибо за ответы, ссылки и любую инфу

laimas 15.07.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от ogurchik
нужно ли парсить его в обхект

Нет, .getJSON() возвращает уже объект, что вы и видите в консоли.

ogurchik 15.07.2015 17:06

спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.