Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 15:55
Аватар для ogurchik
Аспирант
Отправить личное сообщение для ogurchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ogurchik
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 45

ajax и $.getJSON - что приходит? нужно ли парсить в объект?
Извините за возможно тупой вопрос, но никак не могу разобраться! По идее, приходит json, нужно ли парсить его в обхект?
jQuery.getJSON('some/tab/Example').success(function(data) { alert("Успешное выполнение"); 
console.log(data);})
              .error(function() { alert("Ошибка выполнения"); })
              .complete(function() { alert("Завершение выполнения"); });


в консоль выводится объект, внутри есть данные, некоторых правда не хватает, вот я сижу и думаю, это вина бэкэнда или моя?
Можно ли то что придет в случае успеха сразу использовать? Или нужно преобразовать в объект js?
Заранее спасибо за ответы, ссылки и любую инфу

Последний раз редактировалось ogurchik, 15.07.2015 в 15:57. Причина: опечатка
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 16:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ogurchik
нужно ли парсить его в обхект
Нет, .getJSON() возвращает уже объект, что вы и видите в консоли.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2015, 17:06
Аватар для ogurchik
Аспирант
Отправить личное сообщение для ogurchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от ogurchik
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 45

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Что нужно знать для изучения серверного javascript Иваннн Серверные языки и технологии 26 15.06.2010 16:05
Что можно и нужно прочитать про валидацию? Amateur Общие вопросы Javascript 5 09.03.2010 11:41
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36