Прерывание до получения значения
Гугл не удачный поиск по слову прерывание он тока и выдает прерывание анимации и break)
Суть такова) Происходит клик) Мы выводим кнопки да или нет) Если нет то прервать выполнения кода, если да, то продолжить выполнение) $('a[delete]').on("vclick", function(e){ openpop('Вы точно хотите удалить сообщение?', '<button>Да</button><button>Нет</button>','b'); <!-- Вот тут должно быть прерывание (Ожидание нажатия кнопки)--> c_f($(this).parent('div'),'d');<---Функция с ajax }); Суть такова, что прерывание должно быть не глобальное) А то года 2 назад как-то делал не помню как, что у меня юзер не мог даже на другие вкладки перейти. |
Если использовать модальное окно, то проблем быть не должно.
Модальное окно (в отличие от обычного) блокирует все остальное содержимое страницы. Чтобы продолжить работу, пользователю придется закрыть модальное окно (кнопка "Нет"), либо подтвердить действие в модальном окне (кнопка "Да", на которой висит нужный обработчик). |
хорошая идея, все таки надо для себя узнать как это делаеться)
|
Если я правильно понял, у Вас по-умолчанию выполняется некое действие (например, удаление комментария). И Вы хотите, чтобы это действие приостановилось, пока пользователь не нажмет кнопку.
Я же предлагаю поменять саму логику: по-умолчанию ничего не происходит (просто открыто окно с кнопками). А при нажатии на кнопку "Да" запускается необходимый скрипт (например, удаление комментария). |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично использую Fancybox, который имеет множество настроек, в том числе модальность. Может есть какие новые плагины, не в курсе. Разместить в таких окнах можно что-угодно. Например, Ваши кнопочки с нужными скриптами, навешанными на них. |
Цитата:
Щас буду менять логику) Вот тока я кнопки создаю кодом) Убивая div с кнопками у меня очищается память?) |
Цитата:
Можно использовать, например, такой алгоритм: - создать блок с кнопками заранее - скрыть блок с кнопками заранее (display:none) - при клике на определенную кнопку на странице открывать окошко (блок становится видимым и позиционируется по центру страницы, например) - пользователь нажимает одну из кнопок в открывшемся окне Перед открытием окна можно заранее передать в него необходимые параметры (например, id комментария, который нужно удалить)ю |
я про это https://learn.javascript.ru/memory-leaks-jquery
сижу читаю) просто я много чего и создаю) а обработчики остаются) |
Цитата:
Если создавать блок с кнопками заранее, никакой утечки не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |