Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Выполнение скриптов в AJAX (https://javascript.ru/forum/jquery/57227-vypolnenie-skriptov-v-ajax.html)

Mikhail1989 25.07.2015 15:59

Выполнение скриптов в AJAX
 
Подскажите как в ajax подгружать выполнение скриптов. Есть подгружаемый контент в котором элементы должны обрабатываться скриптами, но этого не происходит, так как скрипты загруженные при начальной загрузке сайта, не распространяются на контент подгруженный через ajax.:help:

Infinity178 31.07.2015 01:39

записывайте скрипты в функции и функции запускайте либо с контентом, либо по окончанию загрузки AJAX

$.ajax({
	beforeSend : function() { /* перед загрузкой */ },
	success: function(data){ /* загрузил контент */ },
	complete : function(){ /* AJAX закончил */ }
});

Infinity178 31.07.2015 02:06

простой пример:
http://plnkr.co/edit/9AvyF9alYs8mVsCrBeNP?p=preview

Deff 31.07.2015 04:21

Mikhail1989,
Контент считывать через .responseText; и подгружать
через appendTo(в какой-то элемент) //Естественно контент в текстовом формате UTF-8 на своем домене


Пример:
var lnk = '/forum/jquery/57227';
var html = $.ajax({url:lnk, async: false, cache:true}).responseText;
$(html).appendTo('body');

Как сделать ассинхронный, если нужен, - сообразите, или поройте в инете


Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.