Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2015, 15:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mikhail1989 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikhail1989
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 26

Выполнение скриптов в AJAX
Подскажите как в ajax подгружать выполнение скриптов. Есть подгружаемый контент в котором элементы должны обрабатываться скриптами, но этого не происходит, так как скрипты загруженные при начальной загрузке сайта, не распространяются на контент подгруженный через ajax.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 01:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

записывайте скрипты в функции и функции запускайте либо с контентом, либо по окончанию загрузки AJAX

$.ajax({
	beforeSend : function() { /* перед загрузкой */ },
	success: function(data){ /* загрузил контент */ },
	complete : function(){ /* AJAX закончил */ }
});

Последний раз редактировалось Infinity178, 31.07.2015 в 01:48.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 02:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

простой пример:
http://plnkr.co/edit/9AvyF9alYs8mVsCrBeNP?p=preview
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 04:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Mikhail1989,
Контент считывать через .responseText; и подгружать
через appendTo(в какой-то элемент) //Естественно контент в текстовом формате UTF-8 на своем домене


Пример:
var lnk = '/forum/jquery/57227';
var html = $.ajax({url:lnk, async: false, cache:true}).responseText;
$(html).appendTo('body');

Как сделать ассинхронный, если нужен, - сообразите, или поройте в инете
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последовательное выполнение Ajax запросов. jgunchenko AJAX и COMET 1 07.05.2014 12:50
Как приостановить выполнение скрипта до получения результата AJAX запроса? Хиросим AJAX и COMET 9 31.10.2011 10:56
Выполнение скрипта через AJAX Dave Общие вопросы Javascript 1 05.05.2011 23:07
Слежение за уникальностью загружаемых скриптов по ajax ekkl jQuery 8 18.02.2010 15:30
Выполнение JavaScript в Ajax petr0007 Общие вопросы Javascript 0 17.10.2009 06:47