Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 01:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Переход по якорям через скролл
Доброго дня.

Подскажите мануал на реализацию следующей задачи:

<div>
    <div id="box1"></div>
    <div id="box2"></div>
    <div id="box3"></div>
</div>


html,body,div - присвоены overflow:hidden

нужно что бы при работе колеса мышки/стрелок на клаве (вверх-вниз) проходил переход к следующему/предыдущему якорю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 10:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Infinity178
нужно что бы при работе колеса мышки/стрелок на клаве (вверх-вниз) проходил переход к следующему/предыдущему якорю
Тебе нужно выяснять какой сейчас "текущий", после этого "перемещаться " к другому...
Сообщение от Infinity178
Подскажите мануал на реализацию
Дык...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по внутренней ссылке через onClick plyushchev Events/DOM/Window 10 21.07.2015 07:43
Переход в категорию через поле INPUT IG-M Элементы интерфейса 2 11.05.2014 14:40
плавный переход через javascript blacklool (X)HTML/CSS 1 19.01.2014 16:04
После вставки html кода через "jQuery html()" скролл автоматом прокручивает страницу E-Roman Элементы интерфейса 4 06.05.2013 06:54
переход по ссылке через N секунд jerryfish Events/DOM/Window 4 23.02.2010 17:05