Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Переход по якорям через скролл (https://javascript.ru/forum/jquery/57353-perekhod-po-yakoryam-cherez-skroll.html)

Infinity178 31.07.2015 01:33

Переход по якорям через скролл
 
Доброго дня.

Подскажите мануал на реализацию следующей задачи:

<div>
    <div id="box1"></div>
    <div id="box2"></div>
    <div id="box3"></div>
</div>


html,body,div - присвоены overflow:hidden

нужно что бы при работе колеса мышки/стрелок на клаве (вверх-вниз) проходил переход к следующему/предыдущему якорю

ksa 31.07.2015 10:30

Цитата:

Сообщение от Infinity178
нужно что бы при работе колеса мышки/стрелок на клаве (вверх-вниз) проходил переход к следующему/предыдущему якорю

Тебе нужно выяснять какой сейчас "текущий", после этого "перемещаться " к другому...
Цитата:

Сообщение от Infinity178
Подскажите мануал на реализацию

Дык...


Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.