Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Смена класса или удаление "/" (https://javascript.ru/forum/jquery/57283-smena-klassa-ili-udalenie.html)

Step48_rus 28.07.2015 10:28

Смена класса или удаление "/"
 
Ребят,доброго времени суток,снова прошу у вас помощи.
Делаю сайт, столкнулся с такой проблемой, у меня несколько страниц с одинаковым классом, class="full_screen_header_top"
так же,что бы на каждой странице менялись стили,я добавил класс с названием категории, и теперь див выглядит вот так
<div class="full_screen_header_top full_screen_header_top_<?php woocommerce_page_title(); ?>">
Так вот в чем проблема, у меня есть категория с названием mission/shaker
класс на этой странице вывелся такой
<div class="full_screen_header_top full_screen_header_top_mission/shaker">
Можно ли как нибудь убрать на этой странице "/" или переименовать класс именно на этой странице?
P.S. Побывал делать через $(".full_screen_header_top").removeClass("full_scr een_header_top_mission/shaker").eq($(this).index()).addClass("full_screen _header_top_mission");
добавляет класс на всех страницах,а надо только на 1
Заранее спасибо)

Aetae 28.07.2015 14:56

Убирать скриптом - это бред. Правьте php-часть.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.