Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 10:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Step48_rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Step48_rus
 
Регистрация: 22.07.2015
Сообщений: 68

Смена класса или удаление "/"
Ребят,доброго времени суток,снова прошу у вас помощи.
Делаю сайт, столкнулся с такой проблемой, у меня несколько страниц с одинаковым классом, class="full_screen_header_top"
так же,что бы на каждой странице менялись стили,я добавил класс с названием категории, и теперь див выглядит вот так
<div class="full_screen_header_top full_screen_header_top_<?php woocommerce_page_title(); ?>">
Так вот в чем проблема, у меня есть категория с названием mission/shaker
класс на этой странице вывелся такой
<div class="full_screen_header_top full_screen_header_top_mission/shaker">
Можно ли как нибудь убрать на этой странице "/" или переименовать класс именно на этой странице?
P.S. Побывал делать через $(".full_screen_header_top").removeClass("full_scr een_header_top_mission/shaker").eq($(this).index()).addClass("full_screen _header_top_mission");
добавляет класс на всех страницах,а надо только на 1
Заранее спасибо)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 14:56
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Убирать скриптом - это бред. Правьте php-часть.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Проверка на наличие класса до или после элемента. doniv jQuery 2 23.08.2011 23:03
Свойства/методы класса TicTac Общие вопросы Javascript 5 03.07.2011 14:53
Добавление класса или id к ссылке. Простой вопрос: Как? Mrjoey Элементы интерфейса 1 18.05.2011 16:42
Смена картинки (бекграунд дива ) при событии (нажатие клавиш или клавиши и мыши) Monster Events/DOM/Window 5 01.11.2009 01:16