Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2015, 23:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для tarya Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarya
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 49

Засечь событие scroll один раз
Добрый день.

Есть необходимость засечь событие скролинга один раз, как бы запустить скрипт при начале прокручивания.

Я это сделал так:

$(window).scroll(function () {....


Но так событие происходит всегда когда крутишь. Я добавил
$(window).unbind('scroll');
и как бы все заработало. Пока я не обратил внимание что другой скрипт которые детектит скролинг не перестал работать.

КАк правильно сделать сработку события при прокручивании но всего один раз.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.07.2015, 05:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

tarya,
функции дать имя -- отключить off
или назначить через one
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Scroll срабатывание один раз new_forward Элементы интерфейса 3 30.01.2015 18:12
Почему событие scroll срабатывает очень много раз?! InviS jQuery 4 16.04.2011 02:32
Выполнить только один раз событие onClick. exBill Events/DOM/Window 3 04.10.2010 23:04
Как заставить событие сработать один раз GRean Javascript под браузер 4 07.06.2010 00:29
Почему событие срабатывает один раз? igsavenko jQuery 6 03.03.2010 09:26