Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Json и кавычки (https://javascript.ru/forum/jquery/5752-json-i-kavychki.html)

Viper 02.11.2009 15:24

Json и кавычки
 
Есть проблема. Если в ответе сервера приезжают значения с кавычкой. К примеру:
Код:

[{"caption":"Sylvia Molloy","value":"Wally Q'quest"}]
Получается uncaught exception: Syntax error, unrecognized expression: ;53'3

Экранирование не помогает. Как-то можно это исправить?

Kolyaj 02.11.2009 15:26

Например
[{"caption":"Sylvia Molloy","value":"Wally Q\x27quest"}]

Viper 02.11.2009 16:31

не помогло. все равно не понимает.

Kolyaj 02.11.2009 16:48

Тогда так
[{"caption":"Sylvia Molloy","value":"Wally Q\u0027quest"}]
:)

Viper 03.11.2009 10:59

тоже самое...

Kolyaj 03.11.2009 11:16

У вас парсер какой-то неправильный, т.к. json из первого сообщения правильный.

Viper 04.11.2009 13:53

Kolyaj да вот я тоже думаю что он. но парсер писал не я, а разобраться в нем для меня слишком сложно.
Странно что текст с кавычкой в caption обрабатывается нормально, а вот если в value кавычка, то получаем болт с резьбой...

Собственно сам скрипт тут _http://www.emposha.com/upload/fcbkcomplete2.60.zip Может кто-нибудь глянет почему value не отрабтывает?

Kolyaj 04.11.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Viper
но парсер писал не я, а разобраться в нем для меня слишком сложно

Вообще говоря парсер для JSON это
function JSONparse(str) {
    return eval('(' + str + ')');
}

fefssnuseds 22.01.2011 18:36

Заклепка / заклепки - Metizorel.ru
 
Ищете, где купить заклепки стальные, забивные заклепки, ГОСТ 10299, 10300?
Компания ООО Мегапром - поставщик - ударная заклепка от лучших производителей на территории России.
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимые маркировки.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.