Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2009, 15:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

Json и кавычки
Есть проблема. Если в ответе сервера приезжают значения с кавычкой. К примеру:
Код:
[{"caption":"Sylvia Molloy","value":"Wally Q'quest"}]
Получается uncaught exception: Syntax error, unrecognized expression: ;53'3

Экранирование не помогает. Как-то можно это исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2009, 15:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Например
[{"caption":"Sylvia Molloy","value":"Wally Q\x27quest"}]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.11.2009, 16:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

не помогло. все равно не понимает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.11.2009, 16:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Тогда так
[{"caption":"Sylvia Molloy","value":"Wally Q\u0027quest"}]
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.11.2009, 10:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

тоже самое...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.11.2009, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

У вас парсер какой-то неправильный, т.к. json из первого сообщения правильный.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 13:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Viper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viper
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 88

Kolyaj да вот я тоже думаю что он. но парсер писал не я, а разобраться в нем для меня слишком сложно.
Странно что текст с кавычкой в caption обрабатывается нормально, а вот если в value кавычка, то получаем болт с резьбой...

Собственно сам скрипт тут _http://www.emposha.com/upload/fcbkcomplete2.60.zip Может кто-нибудь глянет почему value не отрабтывает?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.11.2009, 22:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Viper
но парсер писал не я, а разобраться в нем для меня слишком сложно
Вообще говоря парсер для JSON это
function JSONparse(str) {
    return eval('(' + str + ')');
}
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.01.2011, 18:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fefssnuseds Посмотреть профиль Найти все сообщения от fefssnuseds
 
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 1

Заклепка / заклепки - Metizorel.ru
Ищете, где купить заклепки стальные, забивные заклепки, ГОСТ 10299, 10300?
Компания ООО Мегапром - поставщик - ударная заклепка от лучших производителей на территории России.
Вся продукция сертифицирована и имеет необходимые маркировки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметра содержащего кавычки Polar Wolf Общие вопросы Javascript 1 02.09.2009 15:16
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
treeview и JSON PANKOFF jQuery 2 21.05.2009 14:46
Как создать строку JSON с переменными? Артем AJAX и COMET 4 01.11.2008 12:12