Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 12:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PANKOFF Посмотреть профиль Найти все сообщения от PANKOFF
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 4

treeview и JSON
Есть плагин treeview и вот такой код:
<script>
$(document).ready(function(){
  var tree = $("#tree").treeview({
    animated: "normal",
    url: 'data.json'
  });

  $("#tree span").click(function(){ alert('Всё ОК'); });
});
</script>
<ul id="tree"></ul>

поидее должен загрузиться JSON из файла data.json, создаться дерево из этого JSON и после всего из этого дерева выбраться все тэги SPAN и назначиться им события click. Но у меня дерево создаётся, а событие click не назначается.
Подскажите что я делаю не правильно или как может кто знает как назначить по другому события на каждый пункт меню?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 13:43
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

У Вас же Аякс... дерева еще нет, а клик уже навешивается. Нужен callback на ajaxSuccess. Вроде разрабы плагина не реализовали, вот тут можно посмотреть, или сделать самому http://dev.jquery.com/ticket/3029
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 14:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PANKOFF Посмотреть профиль Найти все сообщения от PANKOFF
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 4

спасибо огромное)))всё заработало)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 15:00
Ajax - JSON - не распознает пришедший ответ Майский Кот jQuery 1 14.05.2009 00:40
Jquery и json ellesse jQuery 0 04.03.2009 23:26
Как создать строку JSON с переменными? Артем AJAX и COMET 4 01.11.2008 12:12
Json и PHP spar AJAX и COMET 7 30.10.2008 20:11