Обновить дейтствия js
Есть страница data-role=page
В ней одной все и происходит обновляется контент через ajax. То есть приходит не вся страница а только куски html и javascript. $('#panel ul').on('click', 'a', function() { $.ajax({ url: $(this).attr('action'), type: 'GET', dataType: 'html', success: function(data){ $(":mobile-pagecontainer .ui-content").html(data); $( "body>[data-role='panel']").panel("close"); $(":mobile-pagecontainer").trigger("create"); } }); Кнопки приобретают вид все отлично и даже работает js) Но только я подгружаю другую страницу, у меня остаются действия с прошлой html страницы. И соответственно выполняется на некоторых кнопках действия прошлой страницы... Как пофиксить? |
вроде пропало.... но полезности я бы серавно послушал)
|
Все таки часть остаеться, в чем может быть причина! по идее .html должен очистить
|
Когда Ajax заливает новый контент в HTML:
- html, css, js - которые были подгружены ранее видят объект в первые - css, html - реагирует спокойно - js нужно разбирать функции (т.е. некоторым скриптам побую на смену данных, а некоторые методы вынуждены заставлять носом тыкать что, куда, от куда и зачем приперлось) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |