Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 07:45
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Обновить дейтствия js
Есть страница data-role=page
В ней одной все и происходит обновляется контент через ajax.
То есть приходит не вся страница а только куски html и javascript.
$('#panel ul').on('click', 'a', function() {
		$.ajax({
			url: $(this).attr('action'),
			type: 'GET',
			dataType: 'html',
			success: function(data){
				$(":mobile-pagecontainer .ui-content").html(data);
				$( "body>[data-role='panel']").panel("close");
				$(":mobile-pagecontainer").trigger("create");
			}
		});

Кнопки приобретают вид все отлично и даже работает js)
Но только я подгружаю другую страницу, у меня остаются действия с прошлой html страницы. И соответственно выполняется на некоторых кнопках действия прошлой страницы... Как пофиксить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 07:53
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

вроде пропало.... но полезности я бы серавно послушал)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.08.2015, 09:07
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Все таки часть остаеться, в чем может быть причина! по идее .html должен очистить
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.08.2015, 00:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Infinity178 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infinity178
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 187

Когда Ajax заливает новый контент в HTML:
- html, css, js - которые были подгружены ранее видят объект в первые
- css, html - реагирует спокойно
- js нужно разбирать функции (т.е. некоторым скриптам побую на смену данных, а некоторые методы вынуждены заставлять носом тыкать что, куда, от куда и зачем приперлось)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS <-> Server Js. Severtain Общие вопросы Javascript 1 05.11.2011 15:36
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16
Срочно JS developer okp Работа 7 14.06.2011 14:54