Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 18.08.2015, 11:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

validate добавление своего метода
vsenetak,


<!DOCTYPE html>
<html>
<meta charset="utf-8">
<head>
<script src="http://jqueryvalidation.org/files/lib/jquery-1.11.1.js"></script>
<script src="http://jqueryvalidation.org/files/dist/jquery.validate.js"></script>
  <script>
$.validator.setDefaults({
     submitHandler: function () {
         alert("Всё ок!");
     }
 });
 $.validator.addMethod("newEmail", function (value, element) {
         return  /^[a-z0-9_-]{3,}@[a-z0-9-]+\.[a-z]{2,6}$/i.test( value )
     },
     "Вот это фигня")
 $(function () {
     $("#commentForm").validate({
         rules: {
             email: {
                 required: true,
                 newEmail: true
             }

         }
     })
 });
  </script>
</head>
<body>
<form class="cmxform" id="commentForm" method="get" action="">
	<fieldset>
        <p><input class="left" id="email" name="email"></p>
		<p>
			<input class="submit" type="submit" value="Submit"/>
		</p>
	</fieldset>
</form>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.08.2015, 11:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от vsenetak
{3, }
на всякий случай после запятой пробела не должно быть
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.08.2015, 12:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vsenetak Посмотреть профиль Найти все сообщения от vsenetak
 
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 9

Большое спасибо, Рони! Три дня мучался
А могли бы объяснить, для особо отсталых, почему не действует изменение регулярки в родном методе?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.08.2015, 12:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evtyshenkosemen Посмотреть профиль Найти все сообщения от evtyshenkosemen
 
Регистрация: 16.08.2015
Сообщений: 5

Есть еще такая фигня, что браузер сохраняет JS скрипт в кеше (Google Chrome у меня так делает) и при перезагрузке страницы JS код не перезагружается. Нужно это иметь ввиду. Я открываю страницы в режиме инкогнито(Ctrl+Shift+N) и потом открываю режим заново, чтобы на 100% быть уверенным в том, что JS обновился.
рони, как можно сделать это по человечески? (Если у Вас такое происходило) Спасибо!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.08.2015, 14:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

evtyshenkosemen,
печатать вызов скрипта с добавкой в url соли
Загрузка контента в iframe
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.08.2015, 14:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от vsenetak
почему не действует изменение регулярки в родном методе
может из-за вашего кеша ? скрипт не получал изменений
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 17:36
есть ли готовая дериктива для валидации числа с плавающей головкой fat Angular.js 10 06.12.2013 00:17
Утечка памяти в плагине для jQuery. TheWanderer jQuery 0 20.11.2013 16:22
Работа для знатока jQuery virtualbrest Работа 0 24.07.2013 16:05
JQuery плагин Validation. Переопределение правил валидации формы. Виталик jQuery 3 07.06.2009 13:32