Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2015, 23:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pekinessik Посмотреть профиль Найти все сообщения от pekinessik
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 15

Проверка по сортировке
Привет всем. Такая проблема: http://optika12.ru/goods_caregory/brendy/ - бренды отсортированы по алфавиту. Как сделать так, чтобы бренд, начинающийся с другой буквы отображался с новой строки, а вначале этой строки стояла буква, с которой начинаются бренды? Спасибо.
https://e.mail.ru/cgi-bin/getattach?...de=attachment&

пробовал сам писать, но что-то не получается

<script>
	$(document).ready(function() {		
		var i = 0;
		var $letter_all='';
		var $letter_all_1 = '';
		var $letter = '';
        $('.goods-categories-container .grid').each(function(i) {
            $letter_all = $(this).find('.title-brand').text();
			$letter_all_1 = $letter_all.substr(0,1);
			$letter = String($letter) + String($letter_all_1);
			if ($letter != $letter) {
				$(this).parent().append('<div class="letter"></div>');
			}
			i++;
        });	
    });
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2015, 00:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от pekinessik
if ($letter != $letter)
странное условие
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2015, 00:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

pekinessik,
$(function() {
    var a, b;
    $(".goods-categories-container .grid").each(function() {
        b = $.trim($(this).find(".title-brand").text()).substr(0, 1).toUpperCase();
        b != a && $('<div class="letter">' + (a = b) + "</div>").insertBefore(this)
    })
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2015, 09:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для pekinessik Посмотреть профиль Найти все сообщения от pekinessik
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 15

Спасибо. Все супер.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка формы не работает в ie begelme Javascript под браузер 6 13.08.2013 01:00
Проверка встроенной поддержки типа с помощью библиотеки Modernizr viy.li Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.06.2013 15:48
Проверка сайта AndreyS AJAX и COMET 5 28.07.2011 20:45
Проверка данных формы составным условием? myafa Элементы интерфейса 8 01.04.2011 08:30
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40