Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2015, 12:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ivetta Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ivetta
 
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 1

Плагин chosen, куда добавлять вызов $(".chosen-select").chosen({width: '350px'});
я использую jQuery плагин Chosen ( http://harvesthq.github.io/chosen/ )

<select form="fiter" class="chosen-select" width="350px">
<option value="">Все</option>
<option value="test" selected>test</option>
</select>

Но есть проблема, что плагин не работает, когда div в котором он находится, скрыт (display: none).
Я нашла описание решения проблемы: http://sauron.org.ua/post/213, там написано:
Решение:
1. Качаем последнюю версию плагина: http://harvesthq.github.io/chosen/
2. Обновляем версию jQuery для верности.
3. Где вызов добавляем:
$(".chosen-select").chosen({width: '350px'});

Я не понимаю 3 пункт (Где вызов добавляем: $(".chosen-select").chosen({width: '350px'})
Подскажите, пожалуйста, куда нужно добавить этот код?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 18:55
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

Ivetta,
В коде javascript у вас должен быть вызов метода chosen(), он в качестве аргумента может принимать объект с параметрами. Если ему уже передан объект, допишите в него свойство width: '350px', если нет, то передайте объект {width: '350px'}.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает плагин chosen Zvezdochet jQuery 5 13.05.2013 14:06