правильное использование ready()
Добрый день!
Сейчас у меня весь код выполняется в $(document).ready({...}); В целях оптимизации решил сделать так,чтобы часть методов выполнялись только при загрузки определенных элементов. Например: $('#project_list').ready(function(){ var rez=''; var url= 'index.php?r=site%2Fgetallpublishprojects'; $.getJSON(url,function(data){ //------------код// }; но обнаружил, что если такой код вставить в обертку $(document).ready, то он срабатывает сразу,оказалось что если dom загружен то повторно ничего не работает,что в принципе логично, Тогда по логике, если код вытащить из $(document).ready, во так $('#project_list').ready(function(){ var rez=''; var url= 'index.php?r=site%2Fgetallpublishprojects'; $.getJSON(url,function(data){ //------------код// }; $(document).ready({ //------------код//}); то все должно работать,я сейчас для примера так и сделал но во такой код $('#project_list').ready(function(){(alert('ready!')});почему то срабатывает везде,причем если я вместо #project_list,напишу любой тег ,которого нет в DOM, все равно alert выводит сообщение. Как можно реализовать выполнения кода только при загрузки определенных элементов? |
oxxy,
Цитата:
|
oxxy, только на document метод ready может быть вызван:
Цитата:
|
СпасибО!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |