Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   применение each функции (https://javascript.ru/forum/jquery/57782-primenenie-each-funkcii.html)

anar1811 19.08.2015 13:54

применение each функции
 
Написал скрипт для автоматического нажатия на кнопку переключения слайдера,но вот проблема:
на первом слайде время ожидания,в данном случае 10000, применяется к первому переключению, а вот остальные переключаются со скоростью света :). Так вот, как исправить,применять или нет ич функцию и как ее в этом скрипте применить?
for (var ib = 1; ib < numberOfSlides; ib++) {
  setTimeout(function(){
    $('#rightControl').trigger('click');
  }, 10000);
};

рони 19.08.2015 13:59

anar1811,
10000 * ib

ksa 20.08.2015 08:38

Цитата:

Сообщение от anar1811
в данном случае 10000, применяется к первому переключению, а вот остальные переключаются со скоростью света

Потому как ты все "будильники" поставил на одно время. :) Вот они все разом и зазвонили...


Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.