Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 13:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anar1811 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anar1811
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 18

применение each функции
Написал скрипт для автоматического нажатия на кнопку переключения слайдера,но вот проблема:
на первом слайде время ожидания,в данном случае 10000, применяется к первому переключению, а вот остальные переключаются со скоростью света . Так вот, как исправить,применять или нет ич функцию и как ее в этом скрипте применить?
for (var ib = 1; ib < numberOfSlides; ib++) {
  setTimeout(function(){
    $('#rightControl').trigger('click');
  }, 10000);
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.08.2015, 13:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

anar1811,
10000 * ib
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2015, 08:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от anar1811
в данном случае 10000, применяется к первому переключению, а вот остальные переключаются со скоростью света
Потому как ты все "будильники" поставил на одно время. Вот они все разом и зазвонили...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Применение функции к селектору shau-kote jQuery 3 28.09.2013 13:39
Применение toFixed для определенной функции. djonA Общие вопросы Javascript 3 03.05.2012 15:49
Применение функции с таймаутом к нескольким элементам vvsh Элементы интерфейса 1 12.04.2012 10:54
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Применение функции для каждого элемента sergeygerasimov jQuery 2 26.11.2008 11:15