Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2013, 22:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shau-kote Посмотреть профиль Найти все сообщения от shau-kote
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 4

Применение функции к селектору
Доброго времени суток.

Скажите, пожалуйста, можно ли как-то с помощью jQuery выполнить функцию для каждого элемента, попадающего под действие селектора?
То есть получается в некотором роде foreach, как-то так:

function() {

    $('selector').do(function() {
        var a = $(this).   
    });
}


Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2013, 22:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

do замени на each
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2013, 23:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shau-kote Посмотреть профиль Найти все сообщения от shau-kote
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 4

Спасибо, а то просто не знал по какому слову искать в документации. (:
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 13:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от shau-kote
а то просто не знал по какому слову искать в документации
http://jquery-docs.ru/Core/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Применение toFixed для определенной функции. djonA Общие вопросы Javascript 3 03.05.2012 15:49
Применение функции с таймаутом к нескольким элементам vvsh Элементы интерфейса 1 12.04.2012 10:54
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Применение функции для каждого элемента sergeygerasimov jQuery 2 26.11.2008 11:15