Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 16:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MakTpaxep Посмотреть профиль Найти все сообщения от MakTpaxep
 
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 23

Обработка событий
Пишу корзину на jQuery. Проблема с навешиванием событий. Когда новые элементы DOM приходят через ajax, приходится заново вешать на них события.
Это уже начинает выглядеть странно. Например в корзине у каждого продукта красный крестик:
$(".remove").click...
Весь контент страницы обновляется через ф-ю html. Уже без товара. И опять надо устанавливать
$(".remove").click...
потому что все .remove пришли заново.
У меня ощущение, что это неправильно. Потому что на странице уже туча элементов, которые обновляют контент. И после этого все обработчики событий надо вешать заново.

Как избежать этого?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 18:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Например можно делегировать обработку события.
$('.cart').on('click', '.remove', function() {
    // отработает при клике по элементу с классом .remove
});
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка событий на динамически созданных объектах Alexey_R jQuery 28 15.02.2017 15:28
Обработка событий в различных фреймах и показ свойств различных объектов olgaa Общие вопросы Javascript 1 30.05.2013 11:08
Подчёркивание слов и обработка событий в textarea fr0st1k Элементы интерфейса 12 15.10.2011 09:13
Обработка событий Shtorm ExtJS 4 30.07.2011 22:56
JQuery отложенная обработка событий hover DemonWather jQuery 2 09.03.2011 09:01