Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 01:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nifler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nifler
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 37

Простой селектор
Вопрос детский, но не могу разобраться.
вот код
<div id="block-tabbet-content-1" class="">Первый блок контента</div>

необходимо выбрать все блоки с id="block-tabbet-content-.." и присвоить им клас.
Вот что написал следуя инструкциям
$(document).ready(function(){
	$('div[@id^="block-tabbet-content"]').addClass("tab-content");
});
не сработало
даже вот такое не сработало
$(document).ready(function(){
	$('div[@id]').addClass("tab-content");
});

что не так?
единственное что вообще заработало это вот что:
$(document).ready(function(){
    $("#block-tabbet-links > div").addClass("tab-link");
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 01:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

убери @
jquery - не xpath
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 01:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nifler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nifler
 
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 37

ага, заработало. уроки за 2009 год. наверно что-то изменилось за это время.
спс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический селектор raindew Элементы интерфейса 3 20.11.2011 18:37
Предыдущий селектор KupueIIIKo jQuery 1 05.10.2011 01:27
Подстановка переменной в селектор cobria2 jQuery 1 26.06.2011 18:20
ефектиный селектор на Jquery ejik jQuery 6 17.11.2010 13:21
Простой сценарий определения текущего времени у меня в браузере почему-то не работает WitaliG Общие вопросы Javascript 2 02.08.2010 22:05