Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2012, 23:47
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

Применение toFixed для определенной функции.
Существует javascript которые выводит в определенное поле цену товара со скидкой. В каждом товаре цена разная.
После применения скидки цена получается с большим количеством знаков после запятой.
Можно ли как то применить toFixed для определенной функции, а не для конкретного числа?

То есть что то вида:
var "имя функции";
alert( "имя функции".toFixed( 0 ) );
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 04:06
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

function getCost() {
    return 5.98765;
}

alert(getCost().toFixed(0))
так?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 12:35
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

нет не так, я имею ввиду:
что я не могу прописать конертное число и его сократить до 0 знаков после запятой, так как это число везде разное.
Оно зависит от первоначальной цены котораяв каждом случае индивидуальная.
Я хочу применить toFixed для опредленного класса скажем под названием Summa_soskidkoi.

Можно ли это как-то осуществить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 15:49
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Как метод к классу можно применить? Или к текстовому содержимому DOM-элемента с CSS-классом «Summa_soskidkoi»? Объясняйте понятнее)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Кросс-браузерные функции B~Vladi Ваши сайты и скрипты 128 01.09.2009 17:11
Проверка существования входного параметра для функции Axe Я не знаю javascript 2 25.05.2009 14:58
Применение функции для каждого элемента sergeygerasimov jQuery 2 26.11.2008 11:15