Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 13:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для prostoUser Посмотреть профиль Найти все сообщения от prostoUser
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 7

Вызов функции
Добрый день товарищи! Подскажите есть ли способ вызова процедуры c# из JavaScipt? нужно закрепить данное событие на button...

Последний раз редактировалось prostoUser, 28.04.2012 в 13:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 13:41
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

да, процедура должна быть статической и помечена как [WebMethod] или ScriptManager юзать, но для этого надо ComVisible класс создать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 13:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для prostoUser Посмотреть профиль Найти все сообщения от prostoUser
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 7

мм...я кажется что то не так делаю.
Код:
[WebMethods]
private void Save_Page()
{
...
}
в JS:
function getFunc(){
Save_Page();
}

Последний раз редактировалось prostoUser, 28.04.2012 в 14:01.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.04.2012, 15:57
С++/C# modest developer
Отправить личное сообщение для nekto_O Посмотреть профиль Найти все сообщения от nekto_O
 
Регистрация: 07.11.2011
Сообщений: 244

ну вообще-то вызывать серверный метод надо запросом примерно по такому адресу <путь>/<имя скрипта>/<имя метода>
[WebMethod]
public static void Save_Page() {
   ...
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 15:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для prostoUser Посмотреть профиль Найти все сообщения от prostoUser
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 7

Сообщение от nekto_O Посмотреть сообщение
ну вообще-то вызывать серверный метод надо запросом примерно по такому адресу <путь>/<имя скрипта>/<имя метода>
[WebMethod]
public static void Save_Page() {
   ...
}
благодарю, разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойной вызов функции Tmin10 jQuery 8 08.12.2011 15:19
Вызов функции TicTac Общие вопросы Javascript 2 24.01.2011 23:35
непонятный вызов функции hedgi Общие вопросы Javascript 2 05.08.2010 11:55
вызов функции из функции sharp_007 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2010 21:13
Вызов функции из другой функции.. ?? glutton Общие вопросы Javascript 3 21.08.2009 22:33