Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 12:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realgleb Посмотреть профиль Найти все сообщения от realgleb
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 24

помогите изменить стиль
Всем привет! Нужна помощь как изменить стиль картинки при клике на нее! делаю так

<div class="img_color">
<img ="" onclick="$('.img_color').addClass('s1')">
</div>

спасибо за внимание
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 12:46
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

1.где адрес картинки?
2.Вам нужно менять стиль картинки или div?
<style>
.s2{width:300px;}
</style>
<script src="jquery.js"></script>
</head>

<body>
<div class="img_color">
<img src="1.jpg" onclick='$(".s1").addClass("s2")' width="100px" class="s1" >
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 13:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realgleb Посмотреть профиль Найти все сообщения от realgleb
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 24

у меня картинки выводятся в цикле и мне просто надо чтобы при нажатии на картинку она выделялась! Типо выбрали эту картинку! )))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.05.2012, 15:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Chiz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Chiz
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 43

Сообщение от realgleb Посмотреть сообщение
Всем привет! Нужна помощь как изменить стиль картинки при клике на нее! делаю так

<div class="img_color">
<img ="" onclick="$('.img_color').addClass('s1')">
</div>

спасибо за внимание
Ваш код добавит диву с классом img_color еще один класс s1.

Этот код добавит класс s1 картинке при клике на нее:
<div class="img_color">
<img ="" onclick="$(this).addClass('s1')">
</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить стиль по скроллингу Dudo4nick jQuery 1 01.03.2012 17:30
помогите изменить атрибут тега odlf3 Общие вопросы Javascript 3 02.12.2011 14:53
выбрать и изменить стиль элемента. Помогите найти ошибку nabiullin11 Элементы интерфейса 16 02.09.2011 11:23
Как изменить стиль дива diamed Events/DOM/Window 6 25.06.2011 18:52
Помогите изменить скрипт VICTORY Серверные языки и технологии 4 06.09.2009 13:58