Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 05:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для odlf3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от odlf3
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 28

помогите изменить атрибут тега
есть вот такой код:
<body>
   <div id="flashcontent">
      <embed height="100%"/>
   </div>
</body>

подскажите пожалуйста как поменять 100% например на 1200px у тега <embed>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 05:53
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

document.getElementsByTagName('embed')[0].setAttribute('height', '1200px')

Последний раз редактировалось Magneto, 02.12.2011 в 14:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 14:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для odlf3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от odlf3
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 28

а по подробнее можно, как менять я знаю. вот как добраться до элемента?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 14:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от odlf3
как добраться до элемента?
Так Magneto таки добрался...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбрать и изменить стиль элемента. Помогите найти ошибку nabiullin11 Элементы интерфейса 16 02.09.2011 11:23
как записать строку в атрибут тега из js DmitryT Элементы интерфейса 5 21.03.2011 10:50
Помогите , пожалуйста, вытащить текст из тега liana1979 Общие вопросы Javascript 2 15.02.2011 14:55
Checkbox, атрибут тега и кукис Pavov Общие вопросы Javascript 4 09.12.2010 16:52
Помогите изменить скрипт VICTORY Серверные языки и технологии 4 06.09.2009 13:58