Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2009, 10:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VICTORY Посмотреть профиль Найти все сообщения от VICTORY
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 4

Помогите изменить скрипт
Скрипт (используется в одной из тем движка Wordpress)дает возможность перетягивать меню в вертикальном направлении и выставлять поочерёдность как те захочется но тут есть такая проблема:
Меню могут перетягивать все кто хотят и они так и остаются тоисть нельзя выставить менюшки под себя лично.Как так зделать чтоб етот скрипт работал для каждого отдельно или только для админа.


сама тема:i3theme-midnightblue.zip
сам скрипт:dbx.zip
Вложения:
Тип файла: zip i3theme-midnightblue.zip (264.7 Кб, 2 просмотров)
Тип файла: zip dbx.zip (5.0 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2009, 11:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2009, 11:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VICTORY Посмотреть профиль Найти все сообщения от VICTORY
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 4

Мне ненада новый скрипт у меня уже есть мне просто нада ответ можна ли дописатьв етот скрипт функцыи пользования например самим админом или не и как ето можна зделать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2009, 12:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

разбираться в 20-кбайтном скрипте, это уже выходит за рамки бесплатной консультации
а разобратся в нем надо для качественного решения
решение в лоб также есть:
в серверном скрипте, принимающем для сохранения состояние меню(запрос к нему скорее всего идет AJAX-ом) вставить в начало файла условие, которое бы отделяла администраторского пользователя, и только в этом случае сделало бы сохранение
ПРи этом, разумеется пользователь все равно сможет перетягивать элементы, но при этом они не будут сохранены
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2009, 12:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VICTORY Посмотреть профиль Найти все сообщения от VICTORY
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 4

От такое мне и нада чтоб админ мог перетягивтаь(невходя в админку) и они сохранялись.СПС щас попробую чтото поискать на форуме или в инете.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 00:21
Помогите создать скрипт замены картинок при наведении курсора. SantaS Я не знаю javascript 3 05.06.2009 11:59
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 00:05
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 22:30