Экспорт в XML
Добрый день, я новичок в этом деле и хотел бы узнать, может кто подскажет.
Есть у меня простой скрипт калькулятор. Вот кусочек его кода: var summ; summ=parseInt(a)+parseInt(b)+parseInt(c)+parseInt(d)+parseInt(e)+parseInt(f); document.Dohod.rezultdohod.value=summ; Я бы хотел добавить ну скажем внизу странички кнопку "Скачать XML" нужно что после нажатия по кнопке расчитать, согласно всем подсчетам генерировался XML файл и попадал в темп папку, ну скажем до тех пор пока пользователь на страничке, юзер ушел - файлик удалился. И генерить файлик хотелось бы так, ну скажем у меня он выводится в поле rezultdohod а чтоб в xml файле было ну например stroka1 Нашел несколько разных скриптов (например ngiriraj), но судя по мануалам они просто берут таблицу и как в ней, так и экспортируют в XML... Судя по всему допиливать нужно, но я думаю проще самому написать, тем более задача не сложная... Пните в нужном направлении, действительно сильно подвис на этом :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я попробовал, на страничке всё считает калькулятор, скачиваю xml, но выходит так что в нём значение не прописывается, просто пустое: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><stroka1></stroka1> |
Цитата:
Просто в файле так: <stroka1></stroka1> |
Цитата:
var summ; summ=parseInt(a)+parseInt(b)+parseInt(c)+parseInt(d)+parseInt(e)+parseInt(f); document.Dohod.rezultdohod.value=summ; <form name="Dohod" method="get" action="getxml.php" target="getxml"> <!-- --!> <input type="text" class="form-control" name="rezultdohod" placeholder="Сумма Дохода" disabled></br> <input type="submit" value="Скачать XML"> </form> <iframe name="getxml" src="" style="display:none"></iframe> в getxml.php: <stroka1>'.$_GET['rezultdohod'].'</stroka1> После нажатия расчёт, в строке всё корректно выводится, а когда скачиваю xml файл пусто... вроде несколько раз всё перепроверил, всё так :-( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |