Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Прошу помочь с ajax и append jquery (https://javascript.ru/forum/jquery/57969-proshu-pomoch-s-ajax-i-append-jquery.html)

follow_me 28.08.2015 13:47

Прошу помочь с ajax и append jquery
 
Привет всем, помогите пожалуйста разобраться.
$(document).ready(function(){  
            var frm = $('#formx');
            frm.submit(function(){  
                $.ajax({  
                    type: "GET",  
                    url: "/report/gen/",  
                    data: frm.serialize(),  
                    success: function(result){  
                        $("#main").append(result);
                        
                    },
                    error: function(data) {
                        alert('Возникла ошибка: ');
                    }                    
                });  
                return false;  
            });  
              
        });

<div class="jumbotron">
    <form action="/report/gen/" method="get" id="formx">
        <input name="q" class="form-control" onmouseover="this.focus();" type="text" placeholder="Наведите курсор мыши..." id="reg">
        <br>
        <input type="submit" class="btn btn-lg btn-primary" value="Печать">
    </form>

<div id="main">	
        {% for re in baby %}
            <div id="list">


                    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" width="100%" height="100%" class="order">
                          <tr>
                            <td rowspan="2" align="center"><b>{{ re.poll }}</b></td>
                            <td align="center"><h1><p>{{ re.centr }}</p></h1></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <TD rowspan="2" ALIGN="CENTER"><h3>тенге</h3>                        </TD>
                          </tr>
                          <tr>
                            <TD ALIGN="LEFT">{{ re.node }}</TD>
                          </tr>
                    </table>

            </div>
            <!--<script type="text/javascript">
                $('.clickme').bind('click', function(){
                var form_field='<p style="cursor:pointer"><input type="file" name="image[]" /><span onclick="$($(this).parent()).remove()">удалить</span></p>'
                  $("#list").append(form_field);
                });
            </script>-->
        
        {% endfor %}
		</div>

пытаюсь вывести список в id margin при помощи append, но мне выдает полную страницу с поиском, а мне надо чтобы только таблица была в div = "list"

рони 28.08.2015 14:31

follow_me,
создайте div c .html(result) найдите нужный блок и добавьте куда хотите

follow_me 28.08.2015 15:37

Спасибо за ответы, почему то форма поиска тоже выводится в цикле не могу убрать

follow_me 28.08.2015 19:34

не получается что то:(

рони 28.08.2015 19:55

follow_me,
заменить $("#main").append(result); на
$("#main").append($("<div/>", {html : result}).find('#list table'))

follow_me 28.08.2015 21:58

Спасибо большое вам, я только начал изучать jquery. Из за того что есть такие люди как вы в мире становится намного лучше

рони 28.08.2015 22:15

follow_me,
в нормальном случае сервер должен присылать только таблицу
как вариант
$(function(){
            var frm = $('#formx');
            frm.submit(function(){
                $( "#main" ).load( "/report/gen/ #list>table" , frm.serialize());
                return false;
            });

        });

только это не вставка, заменит всё содержимое #main на таблицу


Часовой пояс GMT +3, время: 22:52.