Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2015, 13:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для follow_me Посмотреть профиль Найти все сообщения от follow_me
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 8

Прошу помочь с ajax и append jquery
Привет всем, помогите пожалуйста разобраться.
$(document).ready(function(){  
            var frm = $('#formx');
            frm.submit(function(){  
                $.ajax({  
                    type: "GET",  
                    url: "/report/gen/",  
                    data: frm.serialize(),  
                    success: function(result){  
                        $("#main").append(result);
                        
                    },
                    error: function(data) {
                        alert('Возникла ошибка: ');
                    }                    
                });  
                return false;  
            });  
              
        });

<div class="jumbotron">
    <form action="/report/gen/" method="get" id="formx">
        <input name="q" class="form-control" onmouseover="this.focus();" type="text" placeholder="Наведите курсор мыши..." id="reg">
        <br>
        <input type="submit" class="btn btn-lg btn-primary" value="Печать">
    </form>

<div id="main">	
        {% for re in baby %}
            <div id="list">


                    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" width="100%" height="100%" class="order">
                          <tr>
                            <td rowspan="2" align="center"><b>{{ re.poll }}</b></td>
                            <td align="center"><h1><p>{{ re.centr }}</p></h1></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <TD rowspan="2" ALIGN="CENTER"><h3>тенге</h3>                        </TD>
                          </tr>
                          <tr>
                            <TD ALIGN="LEFT">{{ re.node }}</TD>
                          </tr>
                    </table>

            </div>
            <!--<script type="text/javascript">
                $('.clickme').bind('click', function(){
                var form_field='<p style="cursor:pointer"><input type="file" name="image[]" /><span onclick="$($(this).parent()).remove()">удалить</span></p>'
                  $("#list").append(form_field);
                });
            </script>-->
        
        {% endfor %}
		</div>

пытаюсь вывести список в id margin при помощи append, но мне выдает полную страницу с поиском, а мне надо чтобы только таблица была в div = "list"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2015, 14:31
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

follow_me,
создайте div c .html(result) найдите нужный блок и добавьте куда хотите
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2015, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для follow_me Посмотреть профиль Найти все сообщения от follow_me
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 8

Спасибо за ответы, почему то форма поиска тоже выводится в цикле не могу убрать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2015, 19:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для follow_me Посмотреть профиль Найти все сообщения от follow_me
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 8

не получается что то
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.08.2015, 19:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

follow_me,
заменить $("#main").append(result); на
$("#main").append($("<div/>", {html : result}).find('#list table'))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.08.2015, 21:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для follow_me Посмотреть профиль Найти все сообщения от follow_me
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 8

Спасибо большое вам, я только начал изучать jquery. Из за того что есть такие люди как вы в мире становится намного лучше
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.08.2015, 22:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

follow_me,
в нормальном случае сервер должен присылать только таблицу
как вариант
$(function(){
            var frm = $('#formx');
            frm.submit(function(){
                $( "#main" ).load( "/report/gen/ #list>table" , frm.serialize());
                return false;
            });

        });

только это не вставка, заменит всё содержимое #main на таблицу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить функцию JavaScript (PHP, AJAX, jQuery) Sinot jQuery 3 04.02.2013 13:32
jQuery ajax дублирует запрос lexx006 jQuery 7 21.12.2012 11:23
Jquery, AJAX и все IE prowoke AJAX и COMET 7 01.12.2012 22:34
JQuery. Ajax. Глобальные функции Harvey jQuery 5 31.08.2011 16:54
jQuery Validator и ajax подгрузка полей RRRinat jQuery 3 30.08.2011 01:57