Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Вызов функции после остановки ресайзинга (https://javascript.ru/forum/jquery/58074-vyzov-funkcii-posle-ostanovki-resajjzinga.html)

Siend 03.09.2015 12:12

Вызов функции после остановки ресайзинга
 
Ребят, всегда делал так:
$(window).resize(function (e) {...}
Но сейчас потребовалось событие не просто ресайзинга, а как бы конца ресайзинга. Т.е. пользователь начал тянуть за край окна браузера - ничего не происходит, а вот как только он остановился, выполнить функцию. У меня есть подозрение что это реализуемо с помощью отслеживания нажатия кнопки мыши, но возможно есть какой-то более простой способ, встроенный колбек там или еще что-то такое?

Siend 03.09.2015 12:26

И сразу вопрос вдогонку, какой элемент отвечает за браузер? если вешать обработчик на window или document он не срабатывает, если тянуть за край браузера.

Rise 03.09.2015 12:42

Siend, что функция выполняет?

рони 03.09.2015 12:43

Siend,
https://nielse63.github.io/jquery.resizeend/

рони 03.09.2015 12:49

$(window).resize(function (e) {остановить таймер, запустить таймер с нужной функций...}
вот весь алгоритм

рони 03.09.2015 12:52

Siend,
scrollComplete заменить scroll на resize и будет упрощённая версия плагина из 4 поста

Siend 03.09.2015 12:56

Спасибо, тоже в итоге пришел к таймеру) Хотя все же остается интересно, можно ли как-то фиксировать нажатие и отпускание клавиши мыши, когда дергаем за край браузера)


Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.