Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.09.2015, 12:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

Вызов функции после остановки ресайзинга
Ребят, всегда делал так:
$(window).resize(function (e) {...}
Но сейчас потребовалось событие не просто ресайзинга, а как бы конца ресайзинга. Т.е. пользователь начал тянуть за край окна браузера - ничего не происходит, а вот как только он остановился, выполнить функцию. У меня есть подозрение что это реализуемо с помощью отслеживания нажатия кнопки мыши, но возможно есть какой-то более простой способ, встроенный колбек там или еще что-то такое?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.09.2015, 12:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

И сразу вопрос вдогонку, какой элемент отвечает за браузер? если вешать обработчик на window или document он не срабатывает, если тянуть за край браузера.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.09.2015, 12:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Siend, что функция выполняет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.09.2015, 12:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Siend,
https://nielse63.github.io/jquery.resizeend/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.09.2015, 12:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

$(window).resize(function (e) {остановить таймер, запустить таймер с нужной функций...}
вот весь алгоритм
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.09.2015, 12:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Siend,
scrollComplete заменить scroll на resize и будет упрощённая версия плагина из 4 поста
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.09.2015, 12:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

Спасибо, тоже в итоге пришел к таймеру) Хотя все же остается интересно, можно ли как-то фиксировать нажатие и отпускание клавиши мыши, когда дергаем за край браузера)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запретить вызов функции более 1 раза в секунду asdasd Общие вопросы Javascript 11 29.03.2012 15:22
Вызов функции (Sandr) AJAX и COMET 12 16.03.2011 10:43
Вызов функции после изменения данных nematod AJAX и COMET 11 21.01.2011 09:23
Запуск функции после ресайзинга странички dummer232 jQuery 2 30.09.2010 16:23
Вызов функции из другой функции.. ?? glutton Общие вопросы Javascript 3 21.08.2009 22:33