Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 15:05
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

Плагин: указываю типы элементов и выводится модальное окно с ними - есть такое?
Ищется плагин: указываю типы полей ввода, названия, доп условия и выводится модельное окно со списком этих полей (или поля формируются в указанном div-е). Есть что-то подобное?

p.s.А то попытался сам найти, но потонул в тоннах плагинов jQuery

Вот примеры таких: https://github.com/joshfire/jsonform, https://github.com/daffl/jquery.dform

Последний раз редактировалось Shasoft, 10.09.2015 в 15:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 21:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesnayka Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesnayka
 
Регистрация: 06.09.2015
Сообщений: 61

А вручную никак?
function selectInputs(typeOFinput, nameOFinput, other){
   var all = document.getElementsByTagName('input');
   var selected = Array();
   for (i=0; i<all.length; i++) {
     if (all[i].type == typeOFinput && all[i].name == nameOFinput [&& other == other]) selected.push(a[i]);
   }

   var result = '';
   for (i=0; i<all.length; i++) {
     result += selected.id;
   }
   
   document.getElementById('resBlock').innerHTML = result;
}


Это скрипт, для отбора по критериям из существующих полей.
Тут выведутся только идентификаторы этих полей. Но думаю, что подправить, что бы выводились все поля - не проблема.

Если нужно формировать новые поля, то желательно бы озвучить, что именно, вы хотите сделать. Просто намалевать поля - не проблема, прикрутить к ним функционал тоже, но вот что именно - вопрос.

Последний раз редактировалось nesnayka, 10.09.2015 в 21:35.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2015, 08:57
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

По вот этому принципу:
$('form').jsonForm({
        schema: {
          name: {
            type: 'string',
            title: 'Name',
            required: true
          },
          age: {
            type: 'number',
            title: 'Age'
          }
        },
        onSubmit: function (errors, values) {
          if (errors) {
            $('#res').html('<p>I beg your pardon?</p>');
          }
          else {
            $('#res').html('<p>Hello ' + values.name + '.' +
              (values.age ? '<br/>You are ' + values.age + '.' : '') +
              '</p>');
          }
        }
      });

Т.е. указываю параметры поля и эти поля создаются.

В общем наверное как раз этот пример и подойдет, только посмотрю что там с расширяемостью функционала.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2015, 09:56
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

http://www.alpacajs.org/

https://github.com/jdorn/json-editor
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37