Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FitzgeraldFox Посмотреть профиль Найти все сообщения от FitzgeraldFox
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 4

Как получить свойство стиля через jQuery
Не в первый раз сталкиваюсь с необходимостью достать значение стиля элемента, например, background, который прописан не в атрибуте style этого элемента, а в файле стилей, и этому элементу присвоен определённый класс. Можно ли это сделать с помощью Javascript/jQuery? Метод css jquery не катит.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2015, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Почему не катит:

<html> 
<head> 
<style>
.my {
    background: #ddd;
}
</style> 
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js"></script>
<script> 
$(function() {
    alert($('.my').css('background-color'))
});
</script>     
</head> 
<body>
<p class="my">еееее</p>
</body> 
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить все линки с странице через хором расширения ? student586 Элементы интерфейса 0 08.09.2015 16:12
Плагин jQuery - как сгенерить событие? maxapet jQuery 1 31.08.2015 09:44
Получить произвольную страницу в браузере и обработать через JavaScript xintrea AJAX и COMET 3 09.07.2015 05:32
Как получить в JQUERY каждую строку как отдельный объект? Alex1233 Общие вопросы Javascript 3 22.08.2014 06:54
не сохраняются данные выведеные через jquery. Опрос. DuB Общие вопросы Javascript 1 05.03.2012 13:35