Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2015, 12:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для alecto Посмотреть профиль Найти все сообщения от alecto
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 84

Спойлер текста
Есть множество примеров спойлеров, которые скрывают-показывают контент.
Но, возникла необходимость показывать-скрывать контент в тексте, в той же строке.
Подходящий пример кода не встречал и поиском не нашел.

То, что хотелось бы получить -покажу на изображениях...



Сейчас используется следующий код спойлера:
<dl class="ht-spoiler"><dt><a href="javascript: void(0);" onclick="var spoiler = this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('dd')[0]; if ( spoiler.style.display == 'none' ) { $(spoiler).slideDown(); $(spoiler).fadeIn('slow'); this.innerHTML = ' [&minus;] {TEXT2}'; } else { $(spoiler).slideUp(); $(spoiler).fadeOut('slow'); this.innerHTML = '[+] {TEXT2}'; };">[+] {TEXT2}</a></dt><dd style="display: none;">{TEXT}</dd></dl>

Но, он использует текстовую подпись как кнопку для скрытия-показа и, содержимое данного спойлера не вписывается в строку, а идет отдельным блоком.
Может быть есть примеры желаемого кода? либо можно как-то модифицировать имеющийся?
Изображения:
Тип файла: jpg 1.jpg (6.1 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (14.3 Кб, 13 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2015, 13:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

alecto,
скрипт, обрезающий строки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение цвета текста кнопки и цвета кнопки при нажатии Setta jQuery 22 31.07.2013 17:48
Как запретить отмену выделения текста от клика мышью? Маэстро Internet Explorer 0 03.04.2012 21:21
Чудеса математики js при padding borovik Элементы интерфейса 6 09.07.2011 22:02
Получение позиции текста по координатам traa Events/DOM/Window 20 08.02.2011 14:19
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02