Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Чем можно заменить toggle в моем случае? (https://javascript.ru/forum/jquery/58640-chem-mozhno-zamenit-toggle-v-moem-sluchae.html)

Gallus 02.10.2015 10:48

Чем можно заменить toggle в моем случае?
 
Доброго времени суток! начал изучение JS и jquery. пока учу по стареньким видеоурокам. там есть задание, которое решается с помощью toggle. Но, как я понял, в новых версиях библиотек его нет. Чем можно его заменить в данной ситуации?
$('#selector').toggle(function(e){
		if(e.shiftKey){
			$(this).css({'border':'solid 4px #333333'});
		}else{
			$(this).css({'border':'solid 4px #c00'});
		}
		
	}, function(){
		$(this).css({'border':'none'});
	});

Суть в том, что при нажатии на элемент у него должна появиться рамка, при этом если шифт зажат одна, если не зажат, другая. при повторном клике она должна исчезнуть. Выборка делается с блока с 4мя элементами. Помогите, пожалуйста

рони 02.10.2015 10:56

а что поиск по форуму у вас не работает?

Gallus 02.10.2015 11:35

работает. я нашел как ребята решали проблему с toggle через флаг.... но я не смог адаптировать под свой пример(((

рони 02.10.2015 11:40

Gallus,
http://javascript.ru/forum/misc/5321...tml#post353361

Gallus 02.10.2015 12:38

с Вашей помощью решил поставленную задачу. спасибо.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.