Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2015, 10:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gallus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gallus
 
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 4

Чем можно заменить toggle в моем случае?
Доброго времени суток! начал изучение JS и jquery. пока учу по стареньким видеоурокам. там есть задание, которое решается с помощью toggle. Но, как я понял, в новых версиях библиотек его нет. Чем можно его заменить в данной ситуации?
$('#selector').toggle(function(e){
		if(e.shiftKey){
			$(this).css({'border':'solid 4px #333333'});
		}else{
			$(this).css({'border':'solid 4px #c00'});
		}
		
	}, function(){
		$(this).css({'border':'none'});
	});

Суть в том, что при нажатии на элемент у него должна появиться рамка, при этом если шифт зажат одна, если не зажат, другая. при повторном клике она должна исчезнуть. Выборка делается с блока с 4мя элементами. Помогите, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2015, 10:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

а что поиск по форуму у вас не работает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2015, 11:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gallus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gallus
 
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 4

работает. я нашел как ребята решали проблему с toggle через флаг.... но я не смог адаптировать под свой пример(((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2015, 11:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Gallus,
Проблемка с toggle
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.10.2015, 12:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gallus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gallus
 
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 4

с Вашей помощью решил поставленную задачу. спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем можно сделать отображение видео на сайте как в примере? Duda.Ml1986@gmail.com Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 24.10.2014 11:13
innerHTML для TR - чем заменить? Непонятливый Общие вопросы Javascript 2 31.10.2012 15:04
можно ли Заменить URL? max00077 Общие вопросы Javascript 1 11.12.2011 06:15
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00
Чем можно заменить свойство contentEditable=true ? iMichaeli7 Javascript под браузер 5 20.10.2010 11:27