Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2015, 17:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ленча Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ленча
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 78

Значение переменной в зависимости от разрешения монитора или окна браузера
Пишем в начале
function DocumentLoad(){
  var windoww = document.body.clientWidth;
  var timerwidth = '40%';
  if (windoww < 615 )  timerwidth = '100%';
};


Но, если я потом в выражении

jQuery('.timer', e.$slide).animate({width : '100%'}, juxIntervalTime, 'linear');


пытаюсь заменить 100%

jQuery('.timer', e.$slide).animate({width : timerwidth}, juxIntervalTime, 'linear');


Выдает ошибку, что переменная не определена

Uncaught ReferenceError: timerwidth is not defined

ЧЯДНТ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2015, 08:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от Ленча
Выдает ошибку, что переменная не определена
Значит в том месте программы она таки не определена...
Сообщение от Ленча
var timerwidth = '40%';
При таком определении переменной, по выходу из функции она просто исчезнет...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2015, 22:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ленча Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ленча
 
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 78

И как же ее нужно присваивать чтоб не исчезала?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2015, 08:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от Ленча
И как же ее нужно присваивать чтоб не исчезала?
Почем мне знать как у тебя там все устроено... Почитай про область видимости переменных для начала...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Выход или сворачивание окна мобильного браузера dehimer Мобильный JavaScript 6 09.11.2011 11:08
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Как присвоить значение элементу формы материнского окна из дочернего? libinstyle Events/DOM/Window 15 28.07.2010 16:56
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25